Ожидание

Мария Щепеткова
В плену у одиночества томлюсь
В надежде на звонок желанный.
Воспоминаньем я не обольщусь,
Не буду образ помнить твой печальный.

Я лишь до боли стисну пальцы,
В кулак покрепче их сожму,
Пусть пропадают все напасти -
Мне грусть и слёзы ни к чему.

Весна не даст унынью предаваться,
Мне стоит воздух опьяняющий вздохнуть
И новой строчкой стих мой ляжет,
И даст от прошлого мне отдохнуть.


_____
Апрель 2007г