Чертов казанова

Радуга Мирослава
Разве можно так топтать любовь??
Разве можно пожимать плечами??
Без тебя я не могла жить днем
Без тебя же не могла я спать ночами...

Ты смеялся прямо мне в глаза
Издевался словно так и надо
Ты не верил мне,моим слезам
Ты не хочешь верить и не надо

Только я забуду за тебя
Только жизнь моя начнется снова-
Ты же вновь являлся у меня
Ненавижу, Чертов Казанова!!!

Ненавижу?? Нет скорей люблю
Пусть он сердце топчет и трепает
Пусть сломает даже жизнь мою
Я за это на него не злая

А теперь я очень далеко
Я ушла с ним даже не прощаясь
Знаю что тебе щас не легко
Но зато сейчас я улыбаюсь!!!