Ангелок

Радуга Мирослава
Маленького ростика,
Голова в кудряшках
Беленькая девочка,
Словно неваляшка
Ходит все туда- сюда
Что то там бормочет
То она орет безумно,
То она хохочет
Глазки серые сверкают
Зубки белые блестят
Словно ангелок спустился
Так нам люди говорят!