Рубаи

Валерий Конышев
Ты на завтрак мне принесла
Запеченые уши осла.
Я в раздумье сижу над тарелкой -
Чтож на ужин ты припасла?

         ***
Ах, любимая, рядом с тобой
Буду ласковый, буду смешной.
Задарю, захвалю, зацелую!
Лишь прошу тебя - больше не ной.



2006