Воспоминания

Радуга Мирослава
Ветер, снег, туман и град
Эх, вернуть бы все назад

Помню детство лет так с трех
Да вернуть бы это все

Я хочу вернуть назад
Ветер, снег, туман и град

В воспоминаньях тону я
Там где вся моя семья

Сидит дома вечерами
Мама с папой спят ночами

Утром в школу
Днем домой
Как люблю я город свой

Все вокруг мое, родное
Задевает за живое

Ветер, снег, туман и град
Не вернется все назад...