Новый год

Радуга Мирослава
В эту сказочную ночь
Ангелы спускаются
Для чего они все здесь
Каждый догадается
Праздник мчится на санях
Колокольчиком звеня
Люди радостно поют
Елки наряжаются
Этот праздник очень ждут
Смех не прекращается
Словно в сказке в эту ночь
Все мечты сбываются
И всегда из года в год
Даже дети знают
К нам приходит Новый Год
Счастья всем желая...