Немое кино

Мария Небо
Вечер и кофе. Немое кино.
Ее тень фигура. И взгляд за окно.
В руке у нее карандаш и блокнот,
И меркнет вокруг все, меняется тон...
О чем она думает?
Что она пишет?
И может она никого и не слышит!!!!
Не верит, не знает, смеется и дышит,
А может возьмет и сегодня напишет:
Что видит, что чувствует и о чем мыслит,
Но вряд ли об этом кто то услышит!
Все лучшие чувства сбережет для него,
А сегодня всего лишь немое кино....