Неужели счастье бывает?

Любовь Гаус
Эта серость почти убивает,
И унылые капли стучатся в окно.
Неужели счастье бывает?
Неужели? Так, где же оно?
Рядом вижу чужие лица,
И зима не наступит никак.
Я с судьбой смогла примириться
Не в душе, пока на словах.
Прилетит, может, счастье синицей,
Или  первым пушистым снежком.
Фейерверком жизнь заискрится,
И не будем грустить о былом.