Таро эры Водолея, 7 посохов - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,
в раскладе выпала семерка посохов,
а к ней (случайно) прилепилась 5 кубков:

- Творческая личность.
Семеро детей…,
Мамы у всех разные,
Так ему смешней…
Сто рублей - наличность,
Тысяча идей…,
Доводы несвязные,
Жажда всё сильней.

- Подвернется случай,
Горлышко промочит.
Ты его не мучай…,
Он живёт, как хочет.