Амур

Марианна Мельник
Амур расставил сети посреди бела дня
Оставив сердца стужу, проснусь, тебя любя!
Рассыплюсь огоньками по телу твоему
Всю силу колдовскую в тебя я перелью
Покрылись все ресницы слезою от огня
Пылает он повсюду,  мне душу пепеля!
Костром нам будет ложе в начале сентября
Расплавимся от страсти, сливаясь в одно Я..
Зачем же мы словили Амура ту стрелу?
Душа горит как факел!!!Зачем?..Я не пойму…