Я так устала

Мамантёнак
Мне больше нечего сказать. Слова все лживы.
Мне больше нечего желать. Желанья - плен.
Мне больше нечего дарить тебе, любимый.
Я так устала. Я так жажду перемен.

Мне больше нечего искать. Иссякли силы.
Я не борюсь уже. Борьба лишь суета.
Мне больше нечего прощать. Я всё простила.
Осталась только пустота. Лишь пустота.

27.11.2010