Сестра

Радуга Мирослава
Мы с тобой родные люди
Мы прожили много лет
Мы с тобой друг друга любим
Ты родной мне человек

Ссорились с тобою часто
Заступалась за тебя
Не могла я жить иначе
То-родная мне сестра

Мы с тобой-земля и небо
Я-огонь,а ты-вода
То ты рядом,то ты где-то
Но со мною ты всегда

помнишь школьные проблемы
Нарывались на тебя?
Я пришла к тебе на помощь
Заступилась за тебя

Помнишь на стене подъездной
Кто-то плохо написал?
Эта сука очень долго
О пощаде умолял

Помнишь,было,вот,недавно
Мы пошли с тобой гулять
И какой-то олух старый
Начал руки распускать

Тут откуда-то внезапно
Выскочил второй мудак
Наезъжая очень смело
Сдерживался кое-как

Одного я уложила
И второго следом тоже
Первый увалил меня
Съездил мне ногой по роже

Без сознания валялась
Кровью истекала я
За тебя же заступалась
Ты же ведь моя сестра

Сколько раз такое было?
Можно долго вспоминать
За тебя всегда горой я
Можешь тихо,мирно спать

Знаешь,я тебя люблю
Знаю что мы не похожи
Хоть мы разные с тобой
Знаю,любишь меня тоже!