Цунами

Олег Рубинштейн
Я – могучая волна,
я цунами поднимаю,
корабли я накрываю,
облака я разгоняю,
все порты я заливаю,
добивая всё вокруг.
Разрушений – полный круг.
Что скажу я – всё одно:
там, за морем, всё равно,
там, за морем – тишина,
и причина – я одна.