Спираль

Светлана Скуратова
Мчится жизнь как по спирали.
Осень мы вчера  встречали.
В прошлом - танца листопад,
Скрылся злата маскарад.

Вереницей по витку
Время просит холодку.
Постучится новый год,
Прожитый в счёт лет уйдёт.

Жизненных сюжет картин
Кружит вихрем серпантин!
В карусели завиток -
Каждому дан божий срок!