Прощай, человек

Анна-Огонёк
Знаешь, а ведь ты изменился,
Но перемен не заметила я,
Ты ужасно собою гордился-
Мне на порок указали друзья.
А знаешь, я верить им не хотела,
Ведь я тобою одним лишь жила,
Но однажды в окно мне синица влетела
И горючую правду принесла на устах.
Мне было горько, обидно, ты знаешь,
Душа была готова взорваться в тот час,
А я и не думала (ты не понимаешь),
Что в жизни меня любимый предаст.
Я раздавлена горем, дыхание стерто,
Из жизни готова уйти я навек,
И дверь закрывая, я в полоборота
Повернусь и скажу: "Прощай, Человек".
29.11.2010