Муки творчества

Олег Рубинштейн
Муки творчества!
Не все вас знают.
Подвластны вы лишь тем,
кто вас узнает.
Кто предан вам
всем сердцем
и душою,
и неизменно радуется
часов тех бою,
зовущих нас
творить опять,
и снова, снова
не засыпать.
И мучиться от них,
тех мыслей разных,
таящихся в мозгу,
своеобразных,
зовущих и
мечтающих начать,
закончить
это дело
и решать,
что делать дальше? –
Снова вновь летать…