Разверни свои ладошки

Анютины Глазки -2
Разверни свои ладошки,
В руки падает зима,
С неба мраморные крошки
Опуская на дома.

Не журчит сегодня речка -
Воду спрятала под лед,
Голубь жмется у крылечка,
Терпеливо крошек ждет.

Позаброшены качели,
Санки тащит детвора,
Под веселый свист метели
Порезвиться ей пора.

Запорошенная снегом,
Спит высокая сосна,
Под студеным зимним небом
Снится ей теперь весна.

ноябрь 2010г.

фото из интернета.