Скажу прямо

Константин Эм
Эмоции? Плевать. Скажу прямо.
Мне-тебя-больше-не-надо.
Мне при нехватке тебя хватало.
Мне-тебя-достаточно-мало.

Знаешь, ругаться было бы проще.
Но для чего? мне не ясно в общем.
И меня, кстати, достала фраза:
"Может отложим это до завтра?"

Эмоции? Плевать. Скажу прямо.
"Let's still be friends" - тебе не ясно?
Но для меня это очень важно,
Впрочем, наверно, придётся прощаться.

Знаешь, ругаться было бы проще.
Знаю, меня ты любишь очень.
Ты для меня просто: всех дороже.
Но я боюсь, что тебя уничтожу.