Укрепи

Оксана Алехина
Помоги мне напиться, родниковой воды.
Мои раны душевные,той водой залечи.
Руки тёплые, нежные...ты ко мне протяни.
Я ведь здесь на мгновение,
Дай...не сбиться с пути.

Сквозь твой лик чудотворный,
Часто смотрит Творец.
Сын, тобою рождённый,
Нёс  терновый  венец.
Укрепи  в  Вере... сердце,
В нём... источник тепла,
Чтоб едиными стали...
Тело, Дух и Душа.


С благодарностью за всё.