Вечный спутник

Светлана Са
Мы никогда не одиноки,
Даже когда совсем одни,
И если ото всех далёки,
И тянутся с тоскою дни.

Я никогда не одинока.
От воспалённого ума
Всегда имеется чуть проку,
Ведь вместе с ним я не одна.

Мы никогда не одиноки -
Наш вечный спутник - он при нас.
Он кажется таким далёким,
Но мнимый слышен его глас.

Мы никогда не одиноки...
И пусть сейчас не все поймут,
К чему пишу я эти строки,
Но знаю я - они не лгут.