Не вспоминай!

Юлия Валериевна
Не вспоминай меня ты больше,
Мне не нужна твоя тоска.
Ведь в сердце всё уж омертвело-
От любви не осталось и куска.
И целуя её губы,
Не сравнивай их вкус с моим.
И волосы её кусая-
Не перепутай вдруг с моими...
В глаза её смотри без грусти,
Не как в последний раз со мной...
И говори всё ей без лести,
Чтоб не обжечься её слезой.
Не вздумай ты играть с ней в игры-
Ненужным станешь вдруг вальтом!
И перед всем сто раз подумай-
Чтоб больно не было потом!