Письма без ответа

Валентина Боос
Улетят по почте белые листочки-письма
Жду на них ответа и надеюсь где-то,в мыслях,
Только не напишешь,знаю,но надеюсь,все же
Письма без ответа,на белых голубей похожи...
Последняя надежда,умрет в последней песне,песне
Твои глаза как небо,с годами станут интересней
И если вдруг поймешь ты,
Что сердце чистой дружбы ищет,
То,верю,эти строки в твоей душе ответ отыщут...