Ода Новому году

Людмила Дзвонок
Я восхищаюсь Новым годом,            
Его весёлым хороводом               
С азартом взрослых и детей!            
О, сколько в празднике страстей!    
Как многолик,  кого здесь нету,      
И всё сияет, вспышки света,            
Шары на ёлках, мишура,               
И я кричу ему: - Ура!               
Ура - смешному, озорному,               
Таинственному, деловому..!               
Вступай во все свои права,            
Пусть исполняются слова,               
Желания, мечты и цели,               
Чтоб счастье все в стране имели!
                29.11.2010