Цветным драже, летели звезды... вниз

Дана Ден3
Цветным драже,летели звезды...вниз.
Снег падал ...засыпая их сиянье.
Укачивал сознанье наше ...бриз.
И было целомудренным... слияние.
У ветра...кабаллический экстаз.
Он падал,бился в тонких нитях света.
Луны ,что освещала...в неге нас...
И все срывая с нас...морозом метил.
Рассвет зарю в ладони наливал.
И на губах...малиновым сиропом.
Он таял,и по шее в снег стекал...
Рубинами сверкая...на сугробах.