Я хочу написать тебе песню любви

Лунная Незримая
Я хочу написать тебе песню любви,
тихой музыкой  свет пролить…
я хочу показать тебе звук тишины,
чтоб не смог ты меня забыть….

Я хочу написать тебе песню ветров
тех, которые спят в горах…
и морской волной нашептать стихов,
чтобы ты не забыл меня в снах….

Я хочу дождями к тебе прийти
и цветами усыпать твой путь…
чтобы смог средь тысяч меня найти
и не смог без меня вздохнуть….

Я хочу слезою к тебе, росой,
чтобы средь миллионов глаз,
ты нашел мой взгляд родной, простой
и ушел от бессмысленных фраз….

Я хочу единственной стать, одной,
лунным светом тебя маня…
и сказать в тишине тебе просто: «ты – мой»
и услышать в ответ: «моя»....