Надея

Игорь Кочергин
Выключен свет,
Смерть сигарет в моем окне;
На фонаре
Вслед за тобой растает снег,
А на порог сытая птица не прилетит,
Знает одно - лампочка перегорит.

Нонце ты моя последня надея...

В кармане снов,
За рукавом твоих надежд;
Мне повезло
Песни писать солнцу в окно.
На рубеже
Кто-то снова ускорил шаг...
Страх новых жертв
И от него не убежать.

Нонце ты моя последня надея...