Вдумайся...

Татьяна Соловьёва-Юдина
         "ЧАСТОТА   ЛЮБВИ   СЕРДЦА    СОЗДАТЕЛЯ"
- вдумайся   в   слов   вибрации,
хоть   раз   в   жизни   сознательно
ты   исследовал   это  в   прострации?
    Прострация  - как   отстранённость
в   медитативных   "Янь-ИНЬ-Инах".
где   УспокоЁнность
всё   же   ищет   себя   в  глубинах.
      Ведь   поздно   иль   даже   рано
мы   идем   в   ЧАСТОТУ   Любви,
(сопротивляясь   рьяно,
ЛЮБВИ   даже   от   ЗЕМЛИ).
      А   избежать   ЛЮБВИ   невозможно
(неважно   в   Жизни   иль   нет).
мы   ЕЮ   творились   так    сложно
в   симбиозе   Вселенских   Планет.