Не мог же целый год, приснится!?

Елена Панченко 2
Прости январь меня за все,
Спасибо за твое тепло.
Февраль! И ты прости меня.
Да! Замечталась я тогда.
О март. Я в этот раз тебя прощаю.
Как тогда больше не мечтаю.
Мне больно сделали так сильно.
Всем все равно, а мне обидно.
В апреле много я решила,
Кое-кого я отпустила.
И май с тобою я прощаюсь,
Тебя не помню. Улыбаюсь.
Июнь тебя я не люблю
За то, что было все в маю.
Июль – хороший месяц был,
Хотя немного начудил.
А август. Как тебя не помнить?
Прохладу осени напомнит.
Сентябрь. Я не возражаю.
Тебя я просто уважаю.
И не люблю я октября!
Боятся люди ведь не зря.
Тебя ноябрь я не знаю.
Ведь в ноябре я все теряю.
И весь вот год к концу бежит.
И декабрем уже снежит.
Год пролетел как будто птица.
Не мог же целый год, приснится?