Тайна снов

Наталия Лысенко 2
Сны мои…Словно птицы  ночные…
Я, доверившись вашим крылам,
Времена  ощущаю  иные
Все же с жизнью дневной пополам…

Где бываю я  в  снах  быстротечных?
С кем легко мне, кого  сторонюсь…
Как обрывки -  общения, встречи…
Что-то помню,  – не помню и злюсь!

А какая мне музыка снится!
Звуки вдруг  переходят в цвета….
И поток прямо в душу струится…
Видно, правит в тех снах красота…

Обрывается всё с пробуждением,
Оставляя осколок в душе
Непонятного   предупреждения,
Что готово свершиться уже...

И событиям  дня удивляясь:
Это было ведь! Было во сне!
Безответно добиться пытаюсь:
Кто же это подсказывал мне?

Кто ведет меня  в  снах  разноцветных,
Кто мне  пик ощущений  дарИт?…
Сто вопросов… И все без ответа…
Кто-то  знает… Но тайну - хранит…