Волчонок

Екатерина Стюхляева
Никому не нужен он загнанный волчонок.
И отец,и мать его бросили с пеленок.
Они пили всегда,может пьют до сих пор,может нет их в живых он не знает.
Он совсем еще мал, ему только лишь шесть и все в жизни он понимает.
Он живет где придется и скитается так,
Уже долгое,долгое время.
Он один на один с целым миром в боях,тянет он свое тяжкое бремя.
Он пытается выжить в этом злобном миру, ему очень обидно что волчонком зовут.
У него имя есть, и еще есть мечта
И он верит в нее что когда-нибудь будет все хорошо.
Когда было темно, и страшно идти он лишь тихо,и крадучи шол по пути.
Он не думал о том что, там ждет впереди,
Он лишь думал о маме,он хотел к ней придти.
До него, до малышки не могло лишь дойти :
Что он сделал в жизни плохого?
Чтобы мама его не любила,а гнала лишь из дома и била.
Что кричала словами плохими, и ругала его и лупила. 
Он все шол рассуждая в пальтишке малом,и ботиночки ножки давили,
А на улице шол мокрый снег с дождем,и его люди все позабыли.
Не увидит никто, и никто не прижмет,.... не согреют,и в дом не попросят.
И стоял на дороге замерзший один,и кричал: все-равно я хороший!
Ночью шол грузовик,снег лепил прям в стекло, и водитель ребенка не видел. Только слышно лишь было что сильный удар.
Крик и стон, а потом стало тихо.
А на утро найдут малыша вдалеке,на заброшенной старенькой трассе.
Будут долго молчать,и смотреть в никуда вспоминая о маленьком Стасе.
Видно это угодно судьбе.Чтоб ребенок не мучился в жизни,
Бог решил сделать так. Раз забрал он к себе.....
Наградить его ЛУЧШЕЮ ЖИЗНЬЮ.