***

Дарья Царик
                «мы дети полдорог, нам имя – полдорожье..»
                А. Вознесенский

Гроза в ноябре вселяла в их души беспокойство и неуверенность.

За окном беспробудно шел дождь, и казалось, что эта предельная степень отчаянья. Еще шаг – и головой упремся в потолок.
 Почему так сумбурно крутятся мысли в голове и в одну общую идею не формируются?
Кто сказал, что прав тот, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого? Ах да, Толстой. Но ведь сказал с сарказмом.
А вы, отчаявшись, не чувствуете различий.
Всё чаще стучите в бесчувственную дверь чужих эмоций.
Проверка на человечность не пройдена.
Мы потеряны на циферблате времени.
Мы чаще всего хотим получить то, чем сами поделиться не можем.
Оно логично, наверно.

Но не просите у ветра не дуть, иначе кто-то попросить вас не дышать.