Как жаль, что я люблю другого

Анастасия Попова Пушкарёва
Лучом последним на закате
Ты попрощаешься со мной.
Конечно, этого не хватит,
Чтоб снова обрести покой.
Хлопком двери такси ночного
Ты память вновь разворошишь.
Как жаль, что я люблю другого,
А ты к другой уже спешишь...
                25.11.2010