Я останусь за дверью

Анастасия Попова Пушкарёва
Я останусь за дверью. Так надо.
Так сама за двоих решила.
За какие поступки награда?
Вот уж точно: что было - то было!
Я останусь за дверью. Осень
Первым снегом всё запорошит.
Вот шаги твои эхо уносит,
Мой единственный, мой хороший...
                25.11.2010