В осеннем саду

Людмила Эйза
Листва облетела.
     В осеннем саду
всё зябко,понуро и голо.
Алеет на яблоне плод на виду
глазком озорным и веселым.
Случайно остался.
       А весь урожай
давно раздарили и съели.
С осенним подарком расстаться нам жаль –
он словно мазок акварели…