Не плачь по мне

Философ 77
Не плачь по мне
Пусть стекают капли
Не плачь по мне
В душе огромные раны

Не плачь по мне
Глоток печали
Не плачь по мне
Тебе же сказали

Что я улетел
Что я за горою
Не плачь по мне
Даже если я не с тобою

Не плачь по мне
Умирая внезапно
Люди сходят с ума
Неоднократно

Не плачь по мне
В стуке печали
Не плачь по мне
Меня небеса повенчали....