Я тоскую

Ольга Фурсова Куканова
Я тоскую, я скучаю,
Боль тревоги на Душе!-
Ах, в фарфоре тонком чаю! -
И не чаяла уже!

Закружила, завертела
Лиходейка – суета,
Раньше я смеялась, пела…
Я теперь не там, не та…

Все потери да заботы,
Куча разных мелочей…
Друг не вспомнит:– чей ты, кто ты?
И отвечу я : – ничей…
27.11.2010