В белом платье

Малина Павлюк
Прижмись ко мне покрепче,
Чтобы глаза в глаза.
Чтоб сердцем к сердцу и в руке рука.
Чтобы волос моих укрыться полотном,
Чтоб было как тогда, под маленьким зонтом.

Прижмись ко мне, нам нужно лишь одно:
Чтоб от улыбки разлилось внутри тепло,
Чтоб от дыхания бросало в жар,
Чтобы в сердцах пылал один пожар.

Прижмись ко мне и никогда не отпускай.
Чтоб для двоих, для нас, пришел тот май.
Чтобы в душе возник живой ручей,
Чтоб не был больше Ты ничей.

Прижмись так просто, как тогда.
Чтобы за нежностью застыла боль твоя.
Чтоб я могла укрыться за тобой,
Чтоб быть могла всегда я Той.

Прижмись, прошу, ведь это так легко.
Чтоб с уст твоих слетело слово то…
А я губами прошепчу «привет»
И дам навек тебе любви обет.