Вновь...

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Вот ночь. И снова мои слёзы.
И снова плачь в подушку, тихий стон.
А в сердце вновь шипы от старой розы,
Фонарный тусклый свет вновь за моим окном.

И утром, собираясь в школу,
тональным кремом затираю синяки.
Они бессонной ночи страшные оковы,
В глазах вновь ужаса сияют огоньки...

И снова он. Вновь смотрит прямо.
Хроть провалиться, заживо сгореть...
И снова слёзы прорезаются упрямо,
Глаза-стекло, и взгляд его как плеть.

И снова ночь. Все пережитки дня в подушку.
вновь промолчать, шипы назад пустить.
Слезами замочить любимую игрушку.
А утром вновь играть. Под маской счастья жить...