обними меня, слышишь...

Роман Прозов
обними меня, слышишь...крепче...не отпускай...
пусть опять за окном холода...и метут метели...
поцелуем нежности трепетно у виска
приюти меня этой ночью в своей постели...
расскажи /можно/ все, что тогда сказать
не смогла...или все таки не хотела...
все пойму...даже если снова мольбой в глаза
промолчишь...я с тобою здесь и душой, и телом...
успокой, слышишь...сердце стучит сильней
убеди - это все мне сейчас не снится...
но стыдливо нагая тихо на простыне
засыпаешь ты...и уже на твоих ресницах
убаюканы снов дыханием небеса
и тепло твоих рук будто просит меня остаться
молча...ласково...только вот на часах
время замерло на "суждено расстаться..."
ты поймешь и простишь когда-нибудь, а сейчас
пусть весь мир подождет - украдем у судьбы мгновенье
чтоб сказать, как внутри с бессонницей по ночам
неизбежность течет алой кровью по нашим венам...