Убежать от глаз

Анастасия Попова Пушкарёва
Отражаюсь в твоих глазах -
В уголочке укромном души.
Да какой уж там стыд и страх,
Если оба слегка хороши.
В голове от вина темно,
А от песни - ещё темней.
Я хотела бы стать женой,
Но забыла - являюсь ей.
Всё как в первый, тот самый раз.
Ну попробуй меня удержи!
Я могу убежать от глаз,
А сумею ли из души?
                25.11.2010