рядом хочу идти

Анастасия Попова Пушкарёва
Валерьянку не пьёт нарочно
Тот, кто нервы умеет беречь.
Не хочу я любви заочно!
Мне нужны десять тысяч встречь
Или больше! Насколько хватит
Моего-твоего пути.
Кто угодно пусть время тратит,
А я рядом хочу идти!
                25.11.2010