Твой взгляд ко мне прикован

Валентина Кидаяр
- Твой взгляд ко мне прикован
Внимательный и цепкий.
Ты что там изучаешь?
- Твои черты лица…
Печально околдованы надломленные брови,
Чуть приоткрыты губы, чуть вьются волоса..
- Чтобы портрет был полон,
Хочу дорисовать я коротенькое платье,
Блудливую улыбку, отметку сладострастья,
Беспечные глаза.
- Смотри, что я заметил:
Взгляд жадный, откровенный,
Жест – чувственный, нескромный,
Ты похоти полна.
- Да, я нетерпелива,
Сама тебя ласкаю, руками и губами,
Прикрыв глаза от неги, в себя погружена.
Кажусь тебе я пьяной,
Веселой и желанной.
Как часто я покорна, как редко холодна…
- Разлуки срок не вечен.
Я жаждал этой встречи.
Стоит в глазах нагая девчонка у окна.
- Хочу, чтоб ты касался руками этой кожи,
Губами этой шеи,  ложбинки, живота…
Просить тебя стесняюсь,
Сказать тебе – не смею,
В душе моей тревога, тоска и пустота… 

25 сентября 1993 г.   Из цикла «Э.Р.»