Поговори со мной

Пылаева Ольга 1
Я так опять скучаю без тебя...
Смешались мысли
Я не вижу смысла
В тебе я потеряла часть себя...

Пойти? Найти? И стать опять собой?
Мне кажется, что время замолчало
Скажи, как мне опять начать сначала?
Ведь я уже наполнена тобой...

Без сна, одна, блуждаю в темноте
Зима, в домах, откуда дождь по крыше?
Прости, что все слова мои - не те...
Поговори со мной... Ты слышишь?