Кому не нравятся мои отзывы, читайте здесь

Ветер Читающий Между Строк
Я читаю стихи и пишу,что думаю. Кому не нравится, значит мы не поняли друг друга. Можете утешаться хвалебными отзывами других рецензентов, а я буду говорить только правду, даже если она кому-то не нравится. Не претендую на объективность. Но отличить хорошие стихи от никаких,или откровенно плохих могу! Можете заносить меня в чёрные списки - это только докажет мою правоту!