***

Александр Молоххх
***

Безличны маски,что скрывают порой души.

Окна прозрачная гладь не выдаст наш свет.

Липкий страх пробирается в кости и кровью душит.

Ь - мягкий знак в твоем голосе - это бред.



***

Пустой звук из неправильных уст

Руку жжет символичностью слов.

Арлекин когда-то был музой богов.

В красных сумерках видя лишь грусть.

Далеко не всему
существует
равноценный обмен...

А поверив ему,
никогда
не пройдешь своих стен.