Капля счастья!

Владимир Черненко
А ведь век, такой короткий...
И всё прожито, не в счёт.
Мне казалось - жизнь..., как ёлка..
И всё время новый год!

Праздник-чистый и прекрасный!
Как мгновения любви..
Как то время...., был и праздник..
Ты его держи в дали.

Всех у ёлки собирая..,
Я любил - Тебя одну!
А теперь уже другая...,
Гордо воешь на луну.

Не от счастья! От разлуки!
Не со мной! А с жизнью той..
Завелось в душе отчаянье...
И похитили покой.

Звал тебя всегда, так нежно..
Но опять не повезло..
Только принесла ты в жертву..,
Наше "Чадо" - за "любовь"!

Победила-дурь и мерзость!
А ребёнок-заревел...
Я спокоен, что в неволе...
Ты, как в клетке - соловей!

И всю жизнь искать Я буду...
Мне не надо слов любви..!
Каплю счастья и свободу..
Я всегда с Тобой - имел!