Сандра

Алексей Живой
Новенькая в школе, жизнерадостная смелая девчонка,
Добрая, веселая, волосы светлые короткая юбчонка.
Она находит подругу из доброй но грустной компании,
Жертву класса в нынешнем прогнившем понимании.
Когда жизнь заставляет выбирать друзей,
****и выбирают ****ей, а человек людей.
Для ****ей жизнь проходит на игровом поле,
В этой игре людям честь друзей и свою приходиться защищать по неволе.
Когда вникаешь в историю, ты по любому в ссоре.
Грубо ответила массе и не сказала Im sory
Как обычно бывает, разбор полетов за школой,
Жестоко избили, и зимой в подъезде оставили голой.
Лежа в реанимации она придумала месть,
Она с подругой всего лишь хотела отстоять честь.
Троим в классе подпортила смазливые лица,
Но то что пережила она в страшном сне не присниться.
Девчонку выгнали со школы, проблемы с родителями сук.
Но девчонка билась она не отпускала рук.
Не приняли девчонку в две следующие школы,
Сукам было смешно а ей совсем не по приколу.

****

Спустя какое то время новые подруги и друзья,
Но среди близких обязательно окажется одна змея.
Ссора с подругой вечером разговор во дворе,
Кто знал что произойдет что то не так на той стреле.
Две суки и один шакал, она сначала билась,
Потом от удара ручки пистолета отрубилась.
В последствие несколько травм, череп пробитый ручкой пистолета,
Она только закончила школу, было на улице лето.
И вот такая трагедия, проблемы с милицией,
После трех недель проведенных в больнице.
Все это оставляет черные пятна в жизнях людей,
Закон подлости не касается сук и ****ей.
При поступлении в ВУЗ не взяли не в одном,
Этот маленький любимый город - превратился в дурдом,
Больно когда друзей не находишь рядом,
Когда одиночество кажется ядом.
Когда тот кого любишь от тебя убегает,
Когда ощущаешь что ни кто тебя не понимает.