Бал

Татьяна Беляева 4
Белое небо с  летящим снегом, с ветром  кружат.
Нежно ласкают, тешат, лукавят, дразнят, манят.
Снегом играют. Он пролетает вверх или вниз.
Ветер смеется, ветер гуляет – легкий каприз.

И заигравшись, ветер обрушил снега обвал,
Ветви окутал мехом пушистым,
Всё утопает в тумане игристом…
Мчится и кружится сказочный бал.

21.11.1998