29. 11. 2010

Дитя Космоса
не забывай меня
если ты устал и я тебе чуть чуть надоела
вспоминай меня
просто так, спонтанно, между делом
не отпускай меня
даже если рука немного онемела
обнимай меня
всю меня, всё моё дрожащее тело.

звони почаще
мне так намного приятней и жизнь становится слаще
улыбка, счастье
мне не особо нужно прошлое
мне важно наше будущее и наше настоящее.