Когда вдвоем!

Андрей Гоменюк
Что делает  нас ближе - темнота?
Объятия? Или  осенняя  прохлада?
Нет одназначного ответа-теплота?
Или сближенье поцелуя - счастье?


Все обсужденья - ни кчему!
Влеченье обусловлено природой!
И если осенью прохладно одному!
Двоем теплей , в любую непогоду!